Городская машина-трансформер!



Электромобили все чаще проникают в нашу жизнь. Все ведущие автопроизводители мира уже начинают производство линеек гибридных или вовсе полностью электрических машин. Однако, как бы хороша не была машина, часто люди покупают себе мотоцикл. Почему? На нем проще маневрировать в сложной дорожной обстановке. Но отдельно машина, отдельно мотоцикл — это уже прошлый век, не так ли?

О этом задумался и промышленный дизайнер Бобин Килл и создал концепт автомобиля-трансформера. С виду — это футуристичный автомобиль. Его изюминка состоит в том, что его задние колеса могут легким движением руки превращаться в одноколесный мотоцикл, который функционирует примерно так же, как и Segway.



Сам автомобиль имеет очень легковесную структуру — он состоит из 2 боковых панелей и нескольких поперечных, что делает автомобиль очень легким. Чтобы отсоединить мотоциклы от автомобиля, достаточно открыть дверь багажника, отцепить бампер, выставить подножку, чтобы машина не легла на пол, выключить блокировку.

Кроме всего прочего машина оснащена солнечной батареей на крыше (может заряжать аккумуляторы, пока владельцы где-то ездят на мотоциклах) и стеклянными панелями на боковых дверцах (для лучшего обзора).



Похожие записи




Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0